321日下午,阆中市文化旅游局党委书记、局长何治洪、副局长高静等一行4人到我市图书馆进行调研。

   调研组视察了文渊阁书吧、古籍保护工作室、电子阅览室、报刊阅览室等服务窗口,实地查看了图书馆馆舍建设和窗口服务情况,听取了图书馆的工作汇报,全面了解了图书馆在馆舍建设、人员结构、经费到位等方面存在的问题及各项业务工作的开展情况。何局长对图书馆业务工作开展给予了充分肯定,并对图书馆今后工作的开展提出了具体的指导意见。进一步创新服务模式,加强资源建设和阅读推广,提高服务质量和服务效能,拓展服务范围和服务方式,做好读者服务工作中的细节,吸引更多市民到图书馆来二是要牢固树立“读者第一、服务至上”的工作理念,把安全工作放在重中之重的地位,确保为读者提供一个安全、稳定、舒适的阅读环境;三要继续提高专业服务能力和水平,不断满足广大读者的阅读需求,在弘扬文化、传承文明、宣传教育等方面发挥好图书馆应有的作用。

                 

                           2019年3月21日